Notre Boucherie
Notre boucherie/charcuterie est née en 2014 lors de la création du magasin.
Toutes nos charcuteries sont faites maison de façon traditionnelle.
Le jambon et le saucisson ne contiennent pas de sel nitrité.
Les bovins, porcs, veaux et agneaux sont découpés sur place.
Les veaux et 50 % des génisses vendus au magasin sont élevés sur la ferme.
Les porcs sont élevés à la ferme à Keroudy par le soin de nos voisins.
Elevés sans antibiotiques et nourris en grande partie avec l’alimentation produite à la ferme.
Nourris entre trois et quatre mois au lait de la traite de l’exploitation. Nous n’utilisons pas de lait en poudre, moins nourrissant.
– 50% des génisses vendues viennent de notre ferme. Elles sont élevées sur nos prairies de race croisée limousine.
– 50 % viennent d’éleveurs locaux: Milizac, ST Renan, Plouarzel, Sizun.
Elevés en liberté à Lopérec.

